Visitor is from a different IP: Partisipasi Dinas Kesehatan Kota Batam dalam Peringatan Hari Anak Nasional
18 September 2026

Partisipasi Dinas Kesehatan Kota Batam dalam Peringatan Hari Anak Nasional

Humas Dinkes Batam – Peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tingkat Kota Batam Tahun 2026 berlangsung semarak di Dataran Engku Putri, Batamcentre, Sabtu (8/8/2026). Momentum tersebut menjadi pengingat pentingnya perlindungan anak sekaligus komitmen bersama dalam menyiapkan masa depan generasi Batam.

Sejak pagi, Dataran Engku Putri dipenuhi anak-anak dari berbagai wilayah di Kota Batam. Dengan wajah ceria, mereka mengikuti berbagai rangkaian kegiatan yang disiapkan dalam peringatan yang didedikasikan bagi generasi penerus tersebut.

Wali Kota Batam, Amsakar Achmad, hadir bersama Wakil Wali Kota Batam, Li Claudia Chandra, dan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteran Keluarga (TP-PKK) Kota Batam, Erlita Amsakar.

Pada Peringatan Hari Anak Nasional ini Dinas Kesehatan Kota Batam turut berpartisipasi aktif dengan memberikan Pelayanan Cek Kesehatan Gratis. Plt Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam dr. Anggrainie Nawang Wulan turun langsung untuk memastikan pelayanan terbaik.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.