10 September 2025

Rapat Bulanan Sekretariat Dinas Kesehatan Kota Batam (September)

Rapat bulanan OPD adalah pertemuan rutin setiap bulan antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk membahas kinerja, perencanaan, evaluasi program, dan isu-isu strategis terkait pelayanan publik dan penyelenggaraan pemerintahan daerah, dengan tujuan meningkatkan efektivitas kerja dan mencapai target pembangunan daerah. 

Untuk itu Sekretariat Dinas Kesehatan Kota Batam melaksanakan rapat bulanan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 2 September 2025. Rapat bulanan ini dilaksanakan di Aula Utama Dinas Kesehatan Kota Batam.

Rapat bulanan ini di pimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Kota Batam dr. Anggrainie Nawang Wulan dan di dampingi oleh Bahizir Oseven, SKM selaku Kasubbag Perencanaan Program.

Rapat bulanan ini di hadiri oleh seluruh pegawai di lingkungan Sekretariat Dinas Kesehatan Kota Batam yang terdiri dari Sub Bagian Perencanaan Program, Sub Bagian Umum dan Kepegawaian dan Sub Bagian Keuangan.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.